Kebakaran Lahan

TanggalMinggu, 17 September 2023 S/d 18 September 2023
Jam17.30 wib WIB
Status Lahan / Pemukiman Masih dalam penyelidikan Pihak kepolisian
Titik Koordinat Jl.Pacut RT.12/RW.04 Dusun Pacut Desa Dungun Baru Kec.Rupat. N. 1.92319 E. 101.62823
KecamatanRUPAT
Desa/KelurahanDUNGUN BARU
Perkiraan Luas Lokasi (Ha) 1
Upaya/Respon

Tim Gabungan satgas karhutla yang terdiri dari beberapa unsur BPBD,TNI,Polri,MPA,Masyarakat dan pelaporan Pusdatin BPBD Kec.Rupat.

Unsur yang Terlibat

BPBD,TNI,Polri,MPA,Masyarakat dan pelaporan Pusdatin BPBD Kec.Rupat.

Kerugian Kebakaran Lahan Semak Belukar dan perkebunan Masyarakat
Perkiraan Kerugian (Rp)0
Jumlah Rumah
Jumlah KK Mengungsi KK
Jumlah KK Tidak Mengungsi KK
Jumlah Meninggal Orang
Ketinggian Air (Khusus Banjir)
Kronologi Kejadian

Telah terjadi kebakaran lahan di jl,pacut RT.12/RW.004 Dusun pacut desa Dungun baru kec.Rupat dengan titik koordinat, N  1,92319  E  101,62823.Tim gabungan masih melakukan pendinginan dilokasi kebakaran tersebut.pemadaman dilakukan oleh : Rescue BPBD,TNI,Polri,MPA,Masyarakat dan Pelaporan Pusdatin BPBD Kec.Rupat.

Peralatan- BPBD : mesin mini striker 1 unit,selang 5 roll,nouzle 1 unit, - Satpol PP : Mesin mini striker 1 unit,selang 5 roll,nouzle 1 unit. - MPA Dungun Baru : Mesin robin 1 unit,mesin mini striker 1 unit,selang 15 roll,nouzle 2 unit.
Foto Kejadian
StatusSIAGA